新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

花溪區人社局加強培訓促困難群眾就業

2020-03-25 16:29:07  來源: 貴陽日報

  為全面提升勞動者職業技能水平和就業創業能力,連日來,花溪區人社局開展了“以工代訓強技能、轉移就業奔小康”主題活動,促進轄區困難群眾就地就近就業。

  為落實2020年決戰決勝脫貧攻堅工作,花溪區人社局通過與區內建築工地對接、走訪,挖掘了一批適合困難群眾的就業崗位,採取“以工代訓”的方式,幫助轄區困難群眾就地就近就業。3月19日,花溪區人社局安排專車護送36人到恒大文化旅遊城項目單位中鐵二局就業,並與項目單位簽訂《花溪區貧困勞動力就業崗位合作協議書》,建立長期合作關係。

  下一步,該局將繼續與轄區各項目單位對接,繼續為轄區困難群眾和易地扶貧搬遷群眾提供更多的就業崗位。(記者 詹燕)

[責任編輯: 劉菲]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001125766247