新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

紫雲縣工信局組織召開電力、通訊督戰工作會議

2020-03-23 17:41:40  來源: 紫雲縣人民政府網

  日前,縣工業和信息化局組織召開脫貧攻堅大戰15天電力、通訊督戰工作會議,縣委常委、縣人民政府副縣長翁志江出席,縣直相關單位負責人,縣工業和信息化局組織縣供電局、縣電信公司、縣移動公司、縣聯通公司、縣鐵塔公司和縣廣電網絡公司相關負責人參加會議。

  會議匯報了“小康訊”建設、電力保障工作推進情況、縣供電局、各通訊公司匯報工作推進情況、項目指標完成情況,對當前面臨的困難和問題進行了討論,並就下一步工作進行了安排部署。

  翁志江強調,各相關部門要認清當前形勢,在做好疫情防控的前提下,積極推動項目建設工作,確保在3月底前完成指標任務建設工作;要在項目推進過程中遇到困難和問題,在第一時間向縣工信局反應,必要時可直接向縣人民政府反應,爭取在最短時間內解決問題;供電部門、通訊部門要勇于擔當,落實挂牌督戰具體目標任務。同時,要積極主動向上爭取更多指標,為實現行政村光纖(寬帶)全覆蓋、30戶以上4G網絡全覆蓋貢獻應有的力量,助推我縣順利打贏脫貧攻堅戰。(王榮武)

[責任編輯: 欒小琳]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001125755361