新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

黃果樹旅遊區:多措並舉防控疫情

2020-03-20 16:11:35  來源: 安順日報

    黃果樹旅遊區稅務局切實採取措施加強疫情防控,做到守土有責、守土盡責。

    提高政治站位,迅速部署工作,切實把打好疫情防控攻堅戰作為當前工作的頭等大事。成立疫情防控領導小組,黨員幹部帶隊開展疫情防控各項具體工作。通過微信工作群等“非接觸”方式及時向幹部職工傳達學習省委、市委、區黨工委相關會議精神,貫徹落實上級局關于疫情防控的工作部署。堅決落實各項疫情防控措施。每日對辦稅廳、辦公樓進行三次消毒,所有進出人員進行體溫測量。按時上報各項疫情防控統計數據,確保底數清、情況明。做好納稅繳費服務保障。積極引導納稅人繳費人在疫情防控期間辦理稅費業務時,通過電子稅務局、手機APP等“不見面”途徑,最大程度降低交叉感染的風險。

[責任編輯: 吳雨]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001125743069