新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

石阡新華村:支持疫情防控,一個都不會少

2020-03-06 18:16:41  來源: 石阡縣委宣傳部

  在疫情防控的關鍵時期,石阡縣五德鎮新華村3月份的黨員活動日較以往有所不同,活動主體不再僅限于黨員群體,而是全民參與。

  當天,新華村黨支部以“弘揚雷鋒精神·彰顯初心本色”為主題,組織全村黨員通過微信平臺開展自願捐款。黨員立即響應,幾十幾百不等的轉賬捐款。新華村的群眾在聽到消息後,也坐不住了。微信昵稱為“東山再起”的在群裏率先發聲:“支持疫情防控不光是黨員的事,是大家的事,我們也要捐款”,隨後,上百群眾紛紛響應,他們主動通過微信轉賬、微信紅包捐款。新華村黨員群眾共捐款16750元。

  微信昵稱為“向往與追求”的群眾留言説:“我只是個平凡人,想借此機會做一點點有意義的事,盡一點微薄之力。”

[責任編輯: 吳雨]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001125673449