新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

黃果樹旅遊區開展疫情防控一線走訪慰問工作

2020-03-06 15:39:55  來源: 黃果樹旅遊區

  面對疫情,一段時間以來,黃果樹旅遊區廣大基層幹部和群眾連續作戰,十分辛苦。為進一步激勵奮戰在疫情防控一線的醫護工作者、公安幹警、黨員和幹部群眾以實際行動踐守初心使命,打好這場人民戰疫”。近日,旅遊區工管委對疫情防控一線部門及一線醫務工作者和基層黨員幹部群眾進行了走訪慰問。

  本次防疫一線慰問整合中央、省、市、區黨費、工會經費共計24.5萬元,分別由工委領導帶隊,對全區疫情防控一線的衛生係統人員、醫護工作者定點隔離酒店相關工作人員,及全區堅守在疫情防控的106個村級和城區卡點、開展排查的公安、交警、交通幹部、群眾、黨員、駐村幹部、村幹部進行慰問。在慰問的過程中,工管委領導對在疫情防控一線廣大黨員幹部的工作給予了充分肯定,勉勵他們要繼續發揚吃苦耐勞的精神,繼續把弦繃緊,絲毫不能放松,不到最後一刻,絕不收兵。同時,一再叮囑他們在一線要注意搞好自我防護,注意安全。

[責任編輯: 欒小琳]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001125671855