新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

安順市領導到龍宮鎮調研項目企業復工開工和景區營業準備工作情況

2020-02-21 12:40:58  來源: 安順日報

    2月20日,市委常委、常務副市長項長權到龍宮鎮調研項目企業復工開工和景區營業準備工作情況。

    項長權一行先後實地調研了龍宮河水庫項目、龍宮景區、貴州牛來香實業有限公司,詳細了解疫情防控、規劃設計、施工進度、安全生産等情況。

    項長權要求,各有關單位及項目企業要按照既定的防控策略抓好抓實各項工作,真正做到責任到人、落實到位,科學謀劃、精心組織,不能有麻痹懈怠的思想和盲目樂觀的情緒。龍宮景區在做好防疫的同時,要扎實做好相關配套及後續服務,加強管理,統籌規劃,為景區營業做好充分準備。要不斷豐富龍宮旅遊業態,提升旅遊品質,讓遊客進得來、留得住,促進龍宮景區加快發展。各企業嚴格落實主體責任,扎實抓好疫情防控措施落實。要堅定必勝的信心和決心,在各項工作上抓細抓實,千方百計推進企業生産和項目施工進度,努力把疫情帶來的影響降到最低。(記者 徐芹)

[責任編輯: 吳雨]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001125605530