新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

貴陽交警:我們在將軍山醫院崗位,請全省人民放心!

2020-02-04 15:55:01  來源: 貴陽市公安交通管理局

  面對疫情,貴陽市交管局花溪區分局黨支部把防控作為當前最重要的工作和最緊迫的任務,在各級黨委的領導下,強化政治功能,嚴明戰時紀律,堅決把黨中央、省、市、區的各項重大決策部署落到實處。

  為確保貴陽市公共衛生救治中心(將軍山醫院)項目建設建設順利實施,支部設立黨員先鋒崗,廣大黨員民警踴躍報名,經支委研究決定,指派8名優秀共産黨員值守將軍山醫院項目周邊道路,全力保障施工車輛通行,堅決打贏疫情防控阻擊戰,堅決維護社會大局穩定,圍繞實現項目建設區域內“零疫情、零事故、零失誤”目標打好三個戰役,保障人民生命財産安全。

  2月3日,8名黨員在崗位上莊嚴宣誓:“我是貴陽交警,我們在貴陽市將軍山醫院崗位。”我們在黨旗下宣誓:“全力保障將軍山醫院建設車輛通行,確保醫院建設順利進行,按時投入使用,請祖國放心,請全省人民放心!”

[責任編輯: 劉昌餘]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001125529202