新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

鐘山區關工委愛心助學

2020-01-16 15:15:46  來源: 六盤水日報

  近日,鐘山區關工委到月照街道中心校開展關心資助活動,為同學們送去書包、衣物等價值1萬余元的愛心物資。

  活動中,關工委希望同學們牢記黨的教導和人民期望,自尊、自信、自強,樹立正確的人生觀、價值觀,遵守學校規章制度,遠離不良環境、不良嗜好、不良行為,扣好人生的第一粒扣子,以德、智、體、美、勞作為發展目標,努力學習,為創造美好的明天奠定堅守基礎。

  同時,該校有關負責人也號召同學們要把黨和國家的關心轉化為自強不息、勤奮學習、立志成才、報效祖國的強大動力。

  同學們接受愛心物資後紛紛表示,在今後的學習中,一定更加勤奮學習,決不不辜負黨和人民以及關工委爺爺奶奶們的殷切期望,爭取學業有成、回報社會、報效祖國。(鐘觀軒)

[責任編輯: 劉菲]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001125469475