新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

貴陽交警高速支隊四大隊黨支部慰問貧困老人

2020-01-16 11:42:43  來源: 貴陽市公安交通管理局

  2020年1月3日,中共貴陽市公安交通管理局高速公路交通警察支隊四大隊、三大隊黨支部,按照上級黨委及《貴陽市公安交通管理局扶貧攻堅工作實施方案》關于扶貧工作的部署,到王寨村開展元旦、春節節日期間扶貧慰問工作,讓貧困戶感受到團結、和諧、祥和的節日氛圍。為他送去了黨支部以及全體民警的一片愛心和節日的祝福。

  上午,貴陽市公安交通管理局高速支隊四大隊黨支部書記程崇林,黨支部副書記申盛,三大隊支部副書記楊俠一行5人,到清鎮市新店鎮王寨村沙井組,上門慰問83歲的胡永英老人。

  黨支部黨員幹部親切與老人兒子交談,詳細了解家庭生産、生活狀況;並送上米、油、水果等節日慰問品;祝願老人保持樂觀良好的心態,度過安定祥和的“元旦、春節”節日。

[責任編輯: 劉昌餘]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001125469178