新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

百裏杜鵑管理區開展未成年人保護法宣傳活動

2020-01-16 16:13:52  來源: 畢節日報

  為進一步提升全區廣大人民群眾學法、懂法、守法意識,營造未成年人健康成長的良好社會氛圍,日前,百裏杜鵑管理區深入仁和鄉開展未成年人保護法律法規宣傳活動。

  活動現場,宣傳組設立了政策法規咨詢點、懸挂了宣傳標語、橫幅,並向群眾發放了《預防未成年人性侵法律法規匯編》《中華人民共和國婚姻法節選》《早婚早育帶來哪些危害》等宣傳資料1000余份,同時,還發放了《百裏杜鵑管理區安全常識宣傳單》510份。

  宣傳活動的開展,在群眾中引起強烈反響,雙壩村老退伍軍人陳澤忠信心十足地説:“我們將發揮‘宣傳員’作用,把未成年人保護法律法規宣傳到千家萬戶,讓更多的人關心、了解和大力支持未成年人關愛保護工作,為構建和諧百裏杜鵑做出應有貢獻。”(李志)

[責任編輯: 欒小琳]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001125468931