新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

龍裏縣委宣講團到醒獅鎮宣講黨的十九屆四中全會精神

2020-01-07 16:30:04  來源: 黔南日報

  近日,龍裏縣委宣講團到醒獅鎮開展黨的十九屆四中全會精神宣講,醒獅鎮全體幹部職工、各村社區幹部、駐村第一書記100余人聆聽。

  宣講以《堅定制度自信,提升治理效能》為題,就“中國之治”的十三個“顯著優勢”採用通俗易懂的方式給大家進行詳細解讀,還結合脫貧攻堅等工作實際,用典型案例代入其中,闡述了十九屆四中全會的成果、意義、要求等,進一步深化該鎮黨員幹部對會議精神的領會,為貫徹落實全會精神指明了路徑。與會人員紛紛表示,將會認真貫徹落實全會精神,在實踐上下功夫,將全會精神與工作實際相結合,繼續努力鞏固脫貧攻堅成效,讓基層群眾更好地享受到制度優勢帶來的獲得感、幸福感。(姜國麗)

[責任編輯: 劉昌餘]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001125431469