新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

平塘縣安排部署冬春道路交通安全工作

2020-01-03 16:43:24  來源: 黔南日報

    近日,平塘縣交通運輸局組織召開冬春道路交通安全大排查大整治大演練工作部署會,全縣21家道路運輸企業負責人參加會議。

    會議通報了近期全縣道路運輸安全工作情況,傳達了省安委辦省減災辦及省人民政府辦公廳等相關文件精神和全省、全州、全縣安全生産會議工作要求,並對下一步交通運輸安全工作做安排部署。

    會議要求,要認真開展自查自糾,對排查出的隱患要建立分級分類的臺賬,實行銷號管理;行業監管部門要按照“三個必管”的要求,認真開展行業監管,著力解決執法“寬、松、軟”及“零處罰”問題;加強應急值守,各企業單位要實行領導關鍵崗位24小時值班制度,完善應急預案並開展演練,一旦發生險情和事故,做到科學應對,妥善處置。(記者 陳海)

    

[責任編輯: 鄧嫻]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001125419741