新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

黃果樹龍宮鎮開展“衛生大比武”活動

2020-01-02 16:46:47  來源: 安順日報

  日前,黃果樹旅遊區龍宮鎮開展了“衛生大比武”活動,組織志願者對衛生死角、背街小巷、河道、陰溝淤泥展開清理,同時駐村幹部、包保責任人入戶動員群眾落實門前三包責任制,清掃房前屋後垃圾,清理門前亂堆亂放雜物。

  活動中,志願者拿起掃帚、夾子、垃圾袋等勞動工具,對社區主要路段和角落進行了全面清理。大家分工協作,打掃路面、清運垃圾,用實際行動為清潔家園、美化環境出一份力。

  據龍宮鎮副鎮長潘國瓊介紹,此次活動主要是按照安順市文明創建的要求,對村寨環境衛生、景區環境衛生進行整治,教育農戶做好門前三包,通過活動的開展,助力創文,宣傳創文。(記者 羅野)

[責任編輯: 吳雨]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001125415983