新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

鐘山區大灣派出所榮獲省級“文明示范窗口”稱號

2019-12-28 09:39:59  來源: 六盤水日報

  近日,省公安廳政治部有關領導一行到鐘山區大灣鎮為榮獲省級“文明示范窗口”稱號的鐘山公安分局大灣派出所授牌 。

  儀式上,省公安廳政治部有關領導宣讀了《關于命名全省“文明示范窗口”“文明服務標兵的決定”》對大灣派出所進行授牌,並對大灣派出所取得省級“文明示范窗口”表示熱烈的祝賀,市公安局政治部有關領導簡要匯報六盤水市“雙文明”創建工作情況,大灣派出所負責人對該所榮獲省級“文明示范窗口”作表態發言。省公安廳政治部有關領導説:“‘文明示范窗口’”稱號的取得離不開大灣派出所全體民警、輔警的共同努力,離不開轄區群眾的理解支持,在今後的工作中,大灣派出所全體民警要緊緊圍繞以人民為中心的發展理念,深入貫徹便民、利民、惠民的相關政策措施,以‘辦事提速增效、服務求好創優’為目標,充分發揮‘文明示范窗口’的示范引領作用,切實做好服務群眾‘最後一公裏’,為提升轄區群眾的滿意度做出新的貢獻”。(黃紹雲)

[責任編輯: 劉菲]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001125396680