新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

花溪區政府黨組(擴大)會議舉行

2019-12-26 18:29:29  來源: 貴陽日報

  12月17日,花溪區政府黨組(擴大)會議舉行。

  會議強調,全區政府係統要持續鞏固深化“不忘初心、牢記使命”主題教育成果,為推動全區經濟社會高質量發展凝聚力量。

  會議要求,要堅決扛起管黨治黨的政治責任,推動全面從嚴治黨向縱深發展。要強化警示教育,做到知敬畏、存戒懼、守底線。要履行“一崗雙責”不放松。領導幹部要堅決扛起管黨治黨的政治責任。要全面落實意識形態工作責任制,堅定政治定力,堅決抵制腐朽思想侵蝕滲透。要加強對辦公場所宣傳陣地、政府門戶網站建設,廣泛開展黨的理論、方針政策宣傳,牢牢守住意識形態建設主陣地。要定期研究意識形態工作,廣泛開展正面宣傳,弘揚主旋律、傳播正能量,持續傳播花溪工作好聲音。(朱珩)

[責任編輯: 劉菲]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001125390477