新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

花溪區事業單位下半年引進高層次人才考試進行筆試

2019-12-17 18:03:17  來源: 貴州省人民政府網

  12月14日,花溪區事業單位下半年引進高層次人才考試筆試在花溪一中開考。花溪區政府區長梅俊來到考點監督考試工作並進行巡考。花溪區紀委、區委組織部、區人社局等相關單位負責人參加巡考。

  梅俊一行先後查看了五個考場,詳細了解此次引進高層次人才考試筆試開展情況。他要求,現場工作人員要認真按照有關規定做好考務工作,確保考試平穩、順利進行,服務好考生,認真選拔,為優化花溪區事業單位專業技術人員、管理人員隊伍結構,提高花溪區人才隊伍素質,為決戰決勝脫貧攻堅提供人才保障和智力支撐。

  據了解,此次引進高層次人才考試筆試共有133名考生報名,99名考生參加考試。此次人才引進分筆試、面試和實習測試等環節,將對考生進行德、能、勤、績、廉等方面的考核,確保公平、公正地選拔人才骨幹。

[責任編輯: 劉菲]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001125357602