新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

鐘山區:居民為八一社區送錦旗

2019-12-03 18:20:15  來源: 六盤水日報

  近日,鐘山區鳳凰街道八一社區的居民們將一面印有“察民情、解民憂、幫助群眾辦好事”的錦旗送到八一社區工作人員手中,感謝他們在“創文”工作中為提升小區面貌所付出的辛勤勞動和汗水。

  據了解,八一社區景新東網格4號樓一、二單元因為2樓的商鋪被法院查封的原因,導致2樓一直處于無人管理的狀態,二單元3到7樓堆積了兩三年的人畜糞便和垃圾,周圍經常發出一股刺鼻的惡臭味,嚴重影響了附近居民的正常生活。在了解到群眾反映的這一情況後,社區立即組織工作人員進行了實地查看,組織居民共集資8100元,聘請施工隊,對這一“頑疾”進行了徹底清理、清運。經過9天的整治,4號樓的環境衛生有了明顯的變化,居民們也得到了一個幹凈、衛生的居住環境。

  八一社區相關負責人表示,在今後的工作中,將努力解決居民在生活中遇到的困難,為居民辦實事,同時希望廣大居民們都能增強環境保潔意識,共同創造潔凈、優美、舒適的生活環境。下一步,將對轄區的樓庭院落和小區打掃幹凈,讓居民居住得更舒心、更滿意。(李文智欣)

[責任編輯: 劉菲]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001125303903