新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

石阡舉行“不忘初心、牢記使命、脫貧攻堅”先進典型巡回宣講報告

2019-11-29 08:48:00  來源: 銅仁日報

  近日,石阡縣委宣傳部組織脫貧攻堅先進典型人物及宣講員到五德鎮、坪山鄉兩地開展“不忘初心、牢記使命、脫貧攻堅”先進典型巡回宣講報告。

  活動邀請了多彩貴州網駐銅仁站站長文波宣講沿河土家族自治縣扶貧英雄文偉紅在脫貧攻堅中忠誠和擔當並踐行初心使命的故事,同時還邀請了石阡縣龍塘鎮大屯村丁場屯組村民張仕慧、大沙壩鄉任家寨村黨支部書記李文鋒、五德鎮桃子園村第一書記遊龍以及青陽鄉茶園村第一書記許青的宣講員楊嵐作宣講報告,他們用生動真實的事例,樸實的語言,真摯的情感,講述5位先進典型人物在脫貧攻堅中真心為民、服務群眾及帶領當地百姓脫貧致富的感人事跡,感染了在場的每一位聽眾。會後還組織參會人員參觀了該縣新中國成立70周年成就展和脫貧攻堅攝影展。

  據悉,先進人物巡回宣講報告將在該縣各鄉鎮持續展開,以激勵全縣幹部群眾堅定理想信念、堅守為民初心、牢記使命,為決戰脫貧攻堅,決勝全面小康凝聚強大力量。(郭潮江 尚明亮)

[責任編輯: 實習編輯王雪松]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001125279331