新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>正文

新時代“多彩貴州·最美高速”2019攝影大賽評選揭曉

2019-11-27 18:08:04  來源: 貴州省高速公路管理局

  近日,由貴州省新時代“多彩貴州·最美高速”創建工作聯席會議辦公室主辦,新浪貴州承辦的“多彩貴州·最美高速”攝影大賽圓滿收官,大賽共收到1400余幅作品,參賽數量及質量均較往屆有較大提升。

  據悉,評選結果由貴州省攝影家協會7名評委現場評選以及網絡投票産生。一幅幅貴州高速的唯美畫面既是在記錄當下,又是在書寫歷史。評選現場,評委們精挑細選,對每一幅作品認真點評,感嘆作者用心拍攝的同時,無不為貴州高速的發展稱讚。

  此次大賽,得到眾多攝影家和攝影愛好者以及廣大網友的大力支持,充分展示了“多彩貴州·最美高速”的建設過程和取得的偉大成就。

一等獎作品:《甕安西》 (建中)作者:于雷

二等獎:《高路入雲端》 (畢水興高速)作者:肖本歸

二等獎:《北盤江上縱橫交錯大交通》 作者:聶康

二等獎:《捷徑》(壩陵河大橋) 作者:朱文魚

三等獎:《都香高速六威段觀風海大橋》 作者:張家裕

三等獎:《雙龍並驅》(盤興高速) 作者:敖顯模

三等獎:《北盤江第一橋》 作者:賀現社

三等獎:《凱裏中心黔路微笑阿蕾(組圖)》 作者:張學霖

三等獎:《紫望高速紫雲段(組圖)》 作者:李波

[責任編輯: 劉昌餘]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001125281721