新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

石阡召開東西部扶貧協作推進會

2019-11-27 17:18:10  來源: 銅仁日報

  近日,石阡縣召開2019年東西部扶貧協作工作推進會。

  會議通報了該縣1月至10月東西部扶貧協作工作情況及2019年東西部協作檢查情況,會議就反饋情況提出了有針對性的建議,並就下一步工作進行了安排部署。

  會議要求,各級各部門要提高政治站位,按相關要求抓好工作落實,確保把東西部扶貧協作工作抓實、抓好、抓出成效;要理清工作思路、細化舉措,研究、創新工作方法,統籌抓好2019年東西部扶貧協作的各項工作;要加快推動項目的建設與實施,建立、完善項目臺賬,主動與東部幫扶單位對接溝通,確保項目快速落地;要聚焦資金問題,加強資金管理,規范扶貧資金使用流程,確保每一筆資金用在實處;要加大對數據的核實力度,做到認真核對、認真總結,保證數據的真實性、科學性;要聚焦問題,加大對問題的排查力度,並對存在的問題進行整改,做到查缺補漏,確保圓滿、高效完成工作任務。(莫昌慧 魯勝傑)

[責任編輯: 實習編輯王雪松]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001125279368