新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

銅仁市烤煙生産備耕現場推進會在石阡召開

2019-11-27 17:09:21  來源: 銅仁日報

  近日,銅仁市烤煙生産備耕現場推進會在石阡縣青陽鄉召開。市煙草局主要負責人、石阡縣政府分管副縣長出席會議並致辭,各區縣烤煙生産工作相關人員參加會議。

  參會人員實地觀摩了青陽鄉龍金村備耕工作、設施綜合利用、農機維修管護等現場,通過觀看展板資料、聽取相關工作人員的介紹,詳細了解了青陽鄉備耕工作、烤煙種植及示范産業園的打造、設施綜合利用、農機維修管護等情況。

  座談會上,各區縣煙草局匯報了烤煙備耕的生産情況,會議對各區縣的煙葉産業表示肯定。會議指出,各區縣要認真總結,繼承和發揚好的經驗做法,始終堅持把樹立信心放在首位、質量核心不放松、規范底線不動搖,將春耕備耕工作做好;要立足抓早,務求實效,有序推進2020年前期各項基礎工作;要融合發展,從面積落實、專業服務、示范帶動等環節上狠抓落實,構建“以煙為主”的産業格局;要緊密圍繞市委、市政府和省局(公司)的統一安排,進一步解放思想、轉變作風、創新思維、扎實工作、克難攻堅,努力推動銅仁煙葉高質量發展。(羅洪燕 莫昌慧)

[責任編輯: 實習編輯王雪松]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001125279345