新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

鎮寧縣組織開展用藥安全知識網絡競賽活動

2019-11-19 18:48:04  來源: 鎮寧縣人民政府網

  為進一步普及藥品安全科普知識,落實企業責任意識,提升公眾用藥素養,近日,縣市場監管局組織相關幹部職工及藥品零售企業開展用藥安全知識網絡競賽答題。

  一是將在線答題鏈接上傳至本單位的微信工作群、QQ群以及鎮寧藥品監管交流群等信息平臺,宣傳此次知識競賽活動,營造共同學習安全用藥知識的良好氛圍;二是組織動員單位幹部職工及轄區內藥品零售企業積極參與藥安全知識網絡競賽,截至目前,已組織完成競賽試卷網上答題110份。

  下一步,將繼續深入組織開展藥品安全網絡知識競賽和藥品科普知識宣傳、增進公眾對藥品安全和監管工作的認知和了解,形成藥品安全社會共治良好局面。

[責任編輯: 欒小琳]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001125249836