新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

鎮寧縣市場監督管理局多舉措開展掃黑除惡宣傳工作

2019-11-15 21:18:46  來源: 鎮寧縣人民政府網

  近日,為有效打擊市場監管領域各類涉黑涉惡違法犯罪,營造和諧安樂的良好社會氛圍,縣市場監督管理局多舉措開展掃黑除惡宣傳工作。

  一是在大超市、餐飲服務單位等人員密集場所張貼舉報“黃賭毒”和黑惡勢力聽之任之、失職失責甚至包庇縱容、充當“保護傘”問題線索通告,懸挂宣傳標語,對廣大群眾作掃黑除惡知識進行宣傳。二是利用日常監督檢查,對監管服務對象發放掃黑除惡專項鬥爭的相關資料,宣傳專項鬥爭打擊的對象、范圍和舉報方式等內容。三是在縣市場監督管理局和各分局設立掃黑除惡舉報信箱,並公布舉報電話,動員群眾積極檢舉揭發“市霸”“行霸”等行為。

  截至目前,此次宣傳工作共出動執法人員200人次,張貼問題線索通告260余份,懸挂宣傳標語,發放宣傳資料2000余份,設立12個黑除惡舉報信箱,暫未接到涉黑涉惡線索。

[責任編輯: 欒小琳]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001125237860