新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>正文

400個國際知名品牌首批入駐貴陽環球奧萊中心

2019-11-11 09:23:07  來源: 貴陽日報

  11月7日,貴陽環球奧萊中心品牌發展戰略推進暨首批品牌入駐發布會在花溪區石板鎮石板商貿物流園區舉行,會上發布的信息顯示,400個國際知名品牌首批入駐。

  位于花溪區石板商貿物流園區的貴陽環球奧萊中心是一個集吃、喝、玩、樂、購、辦公、公寓于一體的商業綜合體,該項目是花溪區推動“文化旅遊創新區”建設、打造經濟發展新的增長點的重要措施。項目總建築面積58萬平方米,總投資近20億元,分兩期開發,一期用地面積5萬平方米,總建築面積23萬平方米。

  此次首批入駐貴陽環球奧萊中心的400個國際知名品牌包括普拉達(PRADA)、范思哲(VERSACE)、阿瑪尼( Armani)、巴寶利 (BURBERRY)、迪奧(Dior)、古馳(Gucci)、迪奧(Dior)、邁克高仕(M K)、阿迪達斯(adidas)等國際品牌供應商。隨著該項目建設的推進,最終將吸引2800余個知名品牌入駐。(記者 詹燕)

[責任編輯: 欒小琳 劉菲]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001125215739