新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

鎮寧組織召開“雙隨機、一公開”監管視頻培訓會

2019-11-07 17:51:27  來源: 鎮寧縣人民政府網

  按照《關于在全省市場監管領域全面推行部門聯合“雙隨機、一公開”監管的實施意見》和省市場監管領域部門聯合“雙隨機、一公開”監管工作聯席會議第一次會議要求,11月5日,鎮寧縣積極組織縣市場監管、發改、工信等25家部門30余人參加全省市場監管領域部門聯合“雙隨機、一公開”監管視頻培訓會。

  會上,國家市場監管總局信用監管司指導處副處長郭岳解讀了“雙隨機、一公開”監管政策。安訊科技技術有限公司工程師講解了係統操作和如何在省雙隨機一公開監管平臺上實現部門聯合“雙隨機、一公開”監管抽查。

  此次培訓,使雙隨機平臺使用單位詳細地了解了部門聯合雙隨機的操作流程,為下一步推行部門聯合雙隨機打下了堅實的基礎。

[責任編輯: 欒小琳]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001125205130