新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

花溪區委調研組調研區衛生係統

2019-10-31 17:05:37  來源: 貴陽日報

  10月23日,花溪區委調研組對該區衛生係統黨的建設及衛生事業發展進行調研。

  調研組來到花溪區中醫院、區婦幼保健院、區人民醫院,實地查看重點科室、門診服務等情況後強調,要緊緊圍繞“不忘初心、牢記使命”主題教育“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的總要求,堅持以人民為中心的發展思想不動搖,堅持黨對衛生健康工作的領導不動搖,堅持醫療衛生事業的公益性不動搖,真正把主題教育貫穿到工作全過程、各環節。

  調研組要求,要找準關鍵問題,扎實推進公共衛生服務建設,落實好公立醫院易地新建項目,大力推進衛生院標準化建設,進一步規范提升村級衛生室。要加快補齊短板,大力推進重點學科建設,積極引進高層次人才,著力壯大醫療衛生團隊,全面提升醫療衛生服務能力。要抓好醫德醫風建設,建立健全工作機制,守住為人民健康服務的初心,不斷推動花溪衛生健康事業再上新臺階。(胡流冰川)

[責任編輯: 劉菲]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001125177590