新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

花溪研究部署經濟運行等工作

2019-10-31 17:13:08  來源: 貴陽日報

  10月25日,花溪區政府常務會議舉行,研究部署經濟運行、掃黑除惡專項鬥爭、生態環保相關工作和全區防汛工作。

  就全區第四季度及全年經濟工作,花溪區將狠抓運行調度不松勁、狠抓項目投資不松勁、狠抓工業經濟不松勁、狠抓招商引資不松勁、狠抓消費提振不松勁、狠抓農業産業不松勁、狠抓財政稅收不松勁、狠抓社會民生不松勁,全力以赴完成全年經濟社會發展目標任務。

  就掃黑除惡專項鬥爭工作,區政府將突出集中排查、深挖細查和打傘破網、打財斷血兩個重點,抓好自查自糾、協調配合、督促指導等工作,推動掃黑除惡專項鬥爭向縱深發展。

  就生態環保相關工作,區政府將做到舉一反三,實現發現一件、解決一件、帶動一批、治理一方;抓作風轉變,做到堅決整改、立即整改、科學整改、徹底整改;抓執法檢查,保持對各類環境違法違規行為的“零容忍”態度;抓追責問責,壓實主體責任,嚴格問責處理。

  就全區防汛工作,全區各有關單位將提前部署、及早啟動、扎實做好各項度汛準備,妥善處置各類汛情、災情,有力確保了城市平穩正常運轉,確保人民群眾的生命和財産安全。(任雪萍 魏星)

[責任編輯: 劉菲]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001125177561