新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

花溪調度脫貧攻堅和生態文明建設相關工作

2019-10-31 18:09:55  來源: 貴陽日報

  10月24日,花溪區委常委(擴大)會議舉行,專題調度脫貧攻堅、生態文明建設相關工作。

  會議指出,全區上下要進一步提高政治站位,始終堅持黨的領導,弘揚苦幹實幹精神,加強愛國主義教育,推動改革發展各項事業穩步前進,努力在全面建成小康社會、實現“兩個一百年”奮鬥目標的徵程中做出新貢獻。

  會議強調,要堅持以黨章為根本遵循,把黨的紀律和規矩立起來嚴起來,常態化抓好學習培訓,嚴格落實主體責任,強化考評監督,確保各級黨組織把學習貫徹黨內政策法規工作抓緊抓實;要樹牢國家安全是頭等大事的意識,始終堅持黨對國家安全工作的絕對領導,完善各類重大風險隱患防范機制,讓總體國家安全觀內化于心、外化于行,奮力開創花溪區國家安全工作新局面。

  會議要求,全區上下要把聚焦重點任務發力作為打好打贏脫貧攻堅戰的真招實招,做細做實各項工作,展現新擔當新作為;要持續發揮巡察“利劍”“尖兵”作用,扎實做好巡察“後半篇文章”,強化理論武裝,穩步推進巡察全覆蓋,推進全面從嚴治黨向縱深發展;要保持目標不變、力度不減,強化統籌協調,狠抓問題整改,切實做到“守土有責、守土負責、守土盡責”,全力推進國家生態文明示范區創建。(胡流冰川)

[責任編輯: 劉菲]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001125177551