新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

黃果樹旅遊區召開中長期青年發展規劃第一次聯席會議

2019-10-25 18:09:11  來源: 黃果樹旅遊區

  10月24日,黃果樹旅遊區召開中長期青年發展規劃第一次聯席會議,黨工委副書記、區聯席會議第一召集人趙慧莉出席會議並講話,黨工委委員、屯堡管理處處長、區聯席會議召集人劉瑩主持會議。

  會上傳達學習了省市中長期青年發展規劃聯席會議精神,書面審議了《黃果樹旅遊區中長期青年發展規劃聯席會議議事規則(草案)》《黃果樹旅遊區落實<貴州省中長期青年發展規劃(2019-2025年)>實施意見》,為全區青年發展指明了方向。

  趙慧莉強調,全區各責任部門要落實政治責任,不斷增強貫徹落實《規劃》的政治責任感。充分認識中央、省委制定《規劃》的重大意義、重要內容和對我區青年發展的重要作用。要強化工作任務,不斷加強貫徹落實《規劃》的強大執行力。要加強謀篇布局突出關鍵重點切實把《規劃》落到實處。要聚焦精準發力,確保貫徹落實《規劃》的實踐出效果。要強化組織領導、責任落實和督促檢查,引領全區青年為旅遊區的發展貢獻青春力量。

  下一步,共青團黃果樹區委將充分發揮聯席會議辦公室統籌協調作用,認真貫徹落實好上級有關會議精神,確保黃果樹青年發展工作有序推進。

[責任編輯: 吳雨]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001125153459