新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

黃果樹旅遊區召開“不忘初心、牢記使命”主題教育第七次集中學習會議

2019-10-25 17:46:42  來源: 黃果樹旅遊區

  10月24日,黃果樹旅遊區召開“不忘初心、牢記使命”主題教育第七次集中學習會。區工管委領導班子及參與分工的副縣級幹部;各鎮書記、鎮長;區直各部門、國土分局、各管理處、執法大隊、匯遠集團、龍宮旅遊集團公司、建工集團主要負責同志參加集中學習。學習會由區“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組組長、黨工委書記張悅主持。

  張悅提出三點要求,一是思想理論再提高。各單位各部門要緊扣學習要求,多學一點、學深一點,做好示范、當好表率,以更高標準、更嚴要求、更實作風抓好自身學習,示范帶動全區黨員幹部積極主動開展學習,確保每個黨員幹部在理論學習上取得新進步、達到新高度、實現新收獲。二是精神士氣再提振。開展主題教育,就是要強化擔當精神,提升擔當能力,增強擔當勇氣,用實際行動詮釋初心使命。要在全區上下唱響勇于擔當的主旋律,把全部心思和精力放在工作上,兢兢業業、盡職盡責,真幹、實幹、苦幹,自覺承擔起自己該承擔的責任和使命。三是作風建設再強化。要不斷強化作風建設,按照《中國共産黨廉潔自律準則》、《中國共産黨紀律處分條例》等規定要求,始終把政治紀律和政治規矩擺在首位,著力解決政治本色方面存在的問題。同時,要不斷提升思想境界,摒棄各種誘惑,樹立清正廉潔的良好形象。

[責任編輯: 吳雨]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001125153432