新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

鐘山區司法局召開法律顧問選聘競談會

2019-10-25 09:01:28  來源: 六盤水日報

  10月15日,鐘山區司法局組織召開鐘山區人民政府法律顧問選聘競談會,區人力資源和社會保障局及參加競談的律所代表等17人參加了此次競談會。

  此次競談會秉承著公平公正的競談原則,採用抽簽方式決定參加競談的律師事務所的進場順序,再由各參加競談的律師事務所對競談內容和遞交的法律顧問服務承諾函進行逐一陳述,競談小組一一聽取各律師事務所的承諾函介紹和提供法律服務項目內容匯報後進行評分,統分工作人員根據評分現場進行統分,並由競談小組當場公布成績。

  競談會得到了各律師事務所的積極響應,也獲得了相關單位的充分認可和支持,取得了良好效果。在不斷提高政府依法行政、依法決策、依法辦事水平,促進政府法治建設進程中具有積極意義。

[責任編輯: 劉菲]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001125147671