新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

鐘山區稅務局兩部門獲省“青年文明號”稱號

2019-10-24 08:55:05  來源: 六盤水日報

  日前,共青團六盤水市委有關負責人來到鐘山區稅務局,為該局第一稅務分局、徵收管理股授貴州省“青年文明號”榮譽獎牌。

  據悉,貴州省2017——2018年度青年文明號共評出“團組織獨立開展集體”27個。其中,六盤水市共有兩個團組織獲此殊榮,分別為鐘山區稅務局第一稅務分局及鐘山區稅務局徵收管理股。

  “省‘青年文明號’稱號的取得,既是鐘山區稅務局全體青年團員幹部努力的成果,也是我局稅務事業發展的歷史見證及開創稅務工作廣闊新天地的起點,值得慶賀,值得自豪,更激勵我們再奮進、再努力。”鐘山區稅務局有關負責人表示。

  下一步,鐘山區稅務局將以文明創建為抓手,以“初心不移·稅志為興”為核心,以“忠誠卓越·稅澤鐘山”為目標,以“創新奉獻·稅贏未來”為已任,全力打造“係統楷模、政府放心、納稅人繳費人滿意”的稅務品牌,為實現鐘山區經濟又好又快發展作出更大貢獻。(劉光鑫)

[責任編輯: 劉菲]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001125143104