新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>正文

中德城市與企業合作洽談會在貴陽舉行

2019-10-21 09:24:53  來源: 貴州日報

  10月18日,中德城市與企業合作洽談會在貴陽舉行。

  本次洽談會是2019中德工業城市聯盟第八次全體會議係列經貿交流活動之一,由中國工業城市聯盟主辦,貴陽市投資促進局和中德工業城市聯盟秘書處聯合承辦。洽談會旨在進一步對接中德工業城市聯盟國際合作資源,營造爽爽貴陽對外開放氛圍,提升雙向合作實效。

  會上,貴陽市高新區和貴陽市經開區作招商推介,貴陽市有關部門、企業與中德工業城市聯盟展開深入對接交流。

  據悉,中德工業城市聯盟成立于2016年4月,由中、德兩國重要工業城市聯合發起和建立起的國際合作平臺,聯盟由秘書處和德國聯絡處負責日常事務,並下設智能制造合作、職業教育合作、石油化工合作等若幹個專業委員會負責中德城市間具體産業及主題的交流項目,秘書處設在佛山中德工業服務區,德國聯絡處位于柏林和杜塞爾多夫。(記者 張建 通訊員 向倫宏)

[責任編輯: 劉菲 吳雨]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001125129983