新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>正文

貴陽供電局推動政企聯手助力“六網會戰”

2019-10-18 15:20:44  來源: 貴州日報

  近期,為協調解決“六網會戰”電網項目推進難的問題,南方電網貴州貴陽供電局與開陽縣人民政府進行座談,推動政企聯手,加快電網工程建設。

  座談中,針對“長期挂賬”項目—110千伏永毛雙回線路工程等重要電力工程,在建設過程中遇到的林業、青賠、阻工等關鍵問題,開展現場調研,並組織召開協調推進工作會。會上雙方對項目關鍵問題逐條處理,扎實有效的解決了長期困擾項目的各項問題,對項目下一步實施建設掃清了障礙。

  近年來,開陽電網重點解決了經濟工業園區、生態移民搬遷、城鎮中心發展、振興鄉村等的用電需求,本次座談是在開陽縣脫貧攻堅的關鍵時期召開,為開陽縣脫貧攻堅奠定了堅實的基礎。(劉鴻飛)

[責任編輯: 欒小琳 劉菲]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001125120437