新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>正文

安順赴汕頭舉行招商引資推介會

2019-10-16 09:26:00  來源: 貴州日報

  10月15日,安順·汕頭旅遊農業招商引資推介會在廣東省汕頭市舉行。推介會上,西秀區舊州鵬睿森林康養暨農耕體驗文化項目、貴州創世紀—貴州石文化藝術旅遊綜合體、黃果樹汽車文化旅遊項目3個項目進行了集中簽約,簽約金額共計24億元。

  據介紹,近年來安順市以脫貧攻堅統攬經濟社會發展全局,深入推進産業革命,打造出了蔬菜、茶葉、食用菌、中藥材、精品水果、生態畜牧業、生態漁業七個特色産業。汕頭是著名僑鄉、中國最早的經濟特區之一,産業發達、外向型經濟明顯。安順、汕頭兩地産業互補性強,合作空間大,發展前景好。下一步,安順計劃將把3個簽約項目納入招商引資跟蹤服務臺賬,作為全年重點跟蹤服務對象,推動項目盡快落地開工建設,形成有效投資,推進經濟高質量發展。(記者 胡彪)

[責任編輯: 欒小琳 劉菲]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001125109583