新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>正文

擴大單身青年“朋友圈” 貴陽“CP十二時辰”約你共度浪漫

2019-10-15 15:59:42  來源: 新華網

工作人員介紹“CP十二時辰”相關情況。新華網 周遠鋼 攝

  新華網貴陽10月15日電(周遠鋼)由貴陽市總工會、共青團貴陽市委、貴陽市婦聯指導,貴陽廣播電視臺主辦的大型交友闖關戶外活動“CP十二時辰”將于10月27日在貴陽雙龍新區中鐵國際生態城舉行。有意參加活動的單身青年可通過“知知貴陽”微信公眾號報名。

  CP,即“配對”之意。為進一步擴大青年朋友們的交友范圍,主辦方通過戶外運動闖關+民謠音樂晚會的方式交友聯誼。本次活動設有趣味打卡、拓展遊戲、房車體驗、巴比倫民謠音樂晚會等豐富內容。參與人員通過後臺契合度整合、匹配,編為四男四女共八人一組,參加闖關活動。完成活動任務並蓋章簽注後,將獲得當晚告白音樂會入場券,音樂會作為全天活動回顧及整個活動高潮,以舞臺互動+民謠音樂會的形式,營造浪漫氛圍。主辦方同時還為參加活動的青年男女準備了豐富多樣的禮物,讓青年們在體驗活動的同時也收獲一份驚喜。

  本次活動目前已有中國南方電網貴州電網公司、貴州省機場集團有限公司、多彩貴州航空有限公司、貴陽市教育局、貴陽市衛健局、貴陽市住建局、貴陽市律師協會等數十家機關、企事業單位單身優秀青年報名參加。

[責任編輯: 欒小琳 劉菲]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001125105122