新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>正文

貴陽市第一批科技專家徵集工作啟動

2019-10-12 09:52:18  來源: 貴陽日報

  10月11日,記者從市科技局獲悉,貴陽市第一批科技專家徵集工作啟動,徵集范圍涉及我市高校、科研院所、企事業單位等科技創新領域專家,徵集時間截止到11月15日。

  據了解,申請人須符合《貴陽市科技專家庫管理辦法》入庫專家的基本條件以及具有副高級及以上職稱,或是被科技行政部門認可的具有相關行業資格的其他專業人員、熟悉國家科技經費審計的注冊會計師,或是高等學校、科研院所、企事業單位財務審計部門負責人等基本標準。

  具體報名流程為:申請人進入市科技局門戶網站,點擊登錄“貴陽市科技專家庫”係統完善個人信息,上傳證明材料。進入初審階段後,需申請人所在單位對係統自動生成的《貴陽市科技專家信息表》進行初審,加蓋單位公章後掃描上傳到“貴陽市科技專家庫”係統。隨後,市科技局將對專家注冊信息和證明材料進行審核,審核通過的專家名單,將通過該局門戶網站進行公示,公示無異議的納入專家庫,頒發聘任證書。(記者 張晨)

[責任編輯: 鄧嫻 欒小琳]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001125094724