新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>正文

中儲糧集團貴州分公司公眾開放日活動啟動

2019-10-11 17:09:26  來源: 新華網

  新華網貴陽10月11日電(記者 劉智強)10日,中儲糧集團貴州分公司公眾開放日活動啟動。

參觀活動現場

  據了解,本次活動旨在邀請社會各界公眾走進中儲糧基層企業,實地感受和體驗現代化、科技化、智能化的大國糧倉,增進公眾對中央儲備糧管理的了解,增強對國家糧食安全儲備的信心。

參觀活動現場

  啟動儀式上,與會嘉賓觀看了中儲糧宣傳動畫《探秘大國糧倉》、科技儲糧和“一卡通”智能出入庫宣傳視頻,以及遠程監控現場演示。公司負責人就中儲糧職責使命、糧食儲備基本知識、國家對糧食儲備的基本要求等進行講解。

參觀活動現場

  啟動儀式後,活動嘉賓來到位于貴安新區西南糧食城的貴陽直屬庫有限公司貴安分公司,參觀了庫區庫容庫貌,觀看了“一卡通”出入庫流程、機械通風作業、氣泡體復合保溫隔熱毯壓蓋試驗倉。

  此後,中儲糧集團公司將聯動更多在全國各地的中儲糧係統分公司進行公眾開放日的主題特色活動。(圖片由中儲糧貴州分公司提供)

[責任編輯: 鄧嫻 欒小琳]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001125092587