新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>正文

貴州行業道德標兵評選結束

2019-10-11 09:03:55  來源: 貴陽晚報

  10月9日,記者從貴州省第六屆行業道德標兵選樹活動組委會辦公室獲悉,10月8日24:00時,隨著投票係統的關閉,為期15天的50名“貴州省第六屆行業道德標兵”候選人網絡投票環節正式結束,此次活動共169萬余人次參與投票。

  據了解,根據後臺統計數據顯示,截至10月8日24:00時,貴州省第六屆行業道德標兵評選活動投票係統訪問量突破1000萬人次,169萬余人次參與投票。其中,通過動靜APP投票的有76萬余人次,通過新長徵APP投票的有22萬余人次,通過工人日報APP投票的有70萬余人次。

  貴州省第六屆行業道德標兵選樹活動由省委宣傳部、省文明辦、省總工會聯合主辦,今年已是第六次開展此項評選活動。為組織好投票活動,省總工會專門在新長徵APP上制作投票係統,同時在動靜APP、工人日報APP兩個移動客戶端開通投票窗口開展投票活動。

  投票期間,為避免刷票行為,組委會專門下發聲明,對禁止一切刷票行為進行了再度重申,明確一經網友舉報並查實者,取消參評資格。

  據介紹,近期,組委會將組織主辦單位領導、專家及媒體代表,按照公平、公正、公開的原則,結合網絡投票情況進行嚴格評審,最終評選産生20名“行業道德標兵”、30名“行業道德標兵提名獎”。(記者 張晨)

[責任編輯: 鄧嫻 欒小琳]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001125090138