新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

鎮寧縣六馬鎮組織召開建檔立卡動態調整和“兩摸底一核查”工作部署會

2019-10-09 18:16:08  來源: 鎮寧縣人民政府網

  10月8日,按照貴州省2019年度扶貧對象動態管理工作部署視頻會精神,為將2019年建檔立卡動態調整和“兩摸底一核查”落到實處,六馬鎮組織召開工作部署會。

  會議指出,此次工作不僅僅是對扶貧人口動態信息的調整,更是為迎接省級脫貧攻堅成效考核加大扎實基礎,要按照會議要求做好邊緣戶摸底和信息,脫貧監測戶的摸底和標注這兩項核查工作,確保掌握最準確數據,對下一步脫貧攻堅提供相應的決策依據。

  會議要求,全鎮要緊緊圍繞此次工作,通過信息係統打印貧困戶基礎信息、幫扶措施等對照表,入戶核實核準各項數據信息,對信息係統中不實不準的數據進行更新、完善及整改,完成幫扶措施信息核實、採集和錄入。

[責任編輯: 欒小琳]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001125084003