新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

鎮寧幹部群眾熱議《貴州戀歌》直播盛況

2019-10-08 18:20:42  來源: 鎮寧縣人民政府網

  日前,由我省組織拍攝的大型融媒體直播節目《貴州戀歌—獻禮中華人民共和國成立70周年》播出,用5個小時講述了新中國成立70周年以來貴州發生的巨大變化,展示了不同角度的貴州之美。鎮寧西街社區及高蕩村值班人員自發組織收看了直播盛況,共同感受近年來貴州的巨變。

  聯合大直播中,安順市直播時長為30分鐘,廣大幹部職工和群眾看到了全市脫貧攻堅、社會發展、生態建設等各方面的巨大成就和群眾幸福生活的嶄新畫卷。

  觀看聯合大直播結束後,鎮寧幹部群眾為貴州的巨大變化感到驕傲和自豪,紛紛表示,在今後的工作中將更加堅定信心,“不忘初心、牢記使命”,做好本職工作,為打贏打好脫貧攻堅戰,實現經濟社會高質量發展而努力奮鬥。

[責任編輯: 欒小琳]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001125079604