新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>正文

貴州日報報刊社、貴州日報當代融媒體集團挂牌

2019-10-02 09:56:32  來源: 貴州日報

貴州日報報刊社、貴州日報當代融媒體集團挂牌

孫志剛作批示

  10月1日,貴州日報報刊社、貴州日報當代融媒體集團挂牌儀式在貴陽舉行。省委書記、省人大常委會主任孫志剛作批示。省委常委、省委宣傳部部長慕德貴揭牌並講話。

  孫志剛在批示中對貴州日報報刊社、貴州日報當代融媒體集團正式挂牌致以熱烈祝賀。希望貴州日報報刊社、貴州日報當代融媒體集團堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,牢固樹立“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,堅持團結穩定鼓勁、正面宣傳方針,切實貫徹媒體融合發展理念,從“相加”走向“相融”,真正實現“融為一體、合而為一”,不斷鞏固壯大主流思想輿論,構建省委、省政府指導全省工作的堅強輿論陣地,為決戰脫貧攻堅、決勝同步小康,開創百姓富、生態美的多彩貴州新未來提供更加強有力的輿論支持。

  組建貴州日報報刊社、貴州日報當代融媒體集團,是我省推動媒體融合向縱深發展的重大舉措,揭開了我省黨報黨刊事業發展新的一頁。貴州日報報刊社、貴州日報當代融媒體集團將牢牢把握正確政治方向和輿論導向,堅持新聞立社、融合興社、人才強社,著力壯大主流輿論,努力打造具有強大傳播力、引導力、影響力、公信力的新型主流媒體集團。(記者 王魯銓)

[責任編輯: 劉昌餘 黃勇]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001125068269