新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>正文

貴州省政協機關舉辦慶祝中華人民共和國成立70周年演講比賽

2019-09-30 09:02:14  來源: 貴州日報

  9月29日,省政協機關在貴陽舉辦慶祝中華人民共和國成立70周年演講比賽,參加演講的選手圍繞“壯麗70年·同心築夢新時代”主題,用深情的演講來抒發對祖國的熱愛,同時也向中華人民共和國成立70周年獻上最誠摯的祝福。

  來自省政協機關各黨支部的9名選手登臺演講,他們以《中國奇跡》《弘揚民族精神共築中國夢》《為我們強大的祖國喝彩》《從家國變化看時代發展》等為題,以昂揚的主題、激情的語言共抒慶祝新中國成立70周年的喜悅,共同為偉大的新時代喝彩,展示了省政協機關幹部在習近平新時代中國特色社會主義思想指引下,建功新時代、譜寫新篇章的嶄新風貌和愛黨、愛國、愛貴州、愛政協的熾熱情懷。選手們聲情並茂的演講得到現場觀眾的陣陣熱烈掌聲。

  在演講開始前,省政協機關全體幹部職工共同放聲齊唱歌曲《歌唱祖國》《我和我的祖國》。大家一致表示,在即將迎來新中國70華誕之際,此次活動發自內心的歌聲和生動演講,將進一步凝聚機關幹部守初心、擔使命、敢擔當、善作為的工作熱情。在今後的工作中,要深入學習貫徹中央政協工作會議暨慶祝中國人民政治協商會議成立70周年大會精神,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,牢牢把握新時代人民政協的新方位、新使命,自覺強化作風錘煉和能力鍛煉,為新時代我省人民政協事業發展作出貢獻。(記者 魯毅)

[責任編輯: 吳雨 鄧嫻]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001125058718