新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>正文

貴州旅遊協會飯店業分會成立

2019-09-29 16:58:17  來源: 新華網

  新華網貴陽9月29日電(劉鹹吟 齊健)為構建良好有序的旅遊市場環境,塑造貴州旅遊飯店業整體品牌形象,促進旅遊飯店業健康發展,9月28日,貴州旅遊協會飯店業分會由貴州旅遊協會在貴州省貴陽市組建成立,由貴州酒店集團有限公司總經理祝勝修擔任分會會長。

貴州旅遊協會飯店業分會成立大會現場。新華網發

  在新科技時代背景下,飯店業正面臨一個新的發展環境。旅遊飯店作為旅遊消費品的經營主體,成立飯店業分會旨在整合資源、構建平臺、優化結構和壯大隊伍,利用連鎖化平臺思維助推貴州傳統單體酒店升級發展。

  自2017年下半年以來,貴州旅遊協會先後成立了溫泉與康養、旅行社及門店、鄉村旅遊與民宿、自駕與房車露營、旅遊商品、教育研學與智慧旅遊、茶旅和飯店業等8個分會,將各個産業整合起來。

  成立大會上,貴州旅遊協會會長傅迎春為貴州旅遊協會飯店業分會會長單位貴州酒店集團有限公司授牌。分會審議並通過《貴州旅遊協會飯店業分會章程(草案)》,宣布了分會會長、副會長、秘書長單位。

[責任編輯: 吳雨 鄧嫻]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001125055928