新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>正文

安順市慶祝中華人民共和國成立70周年圖片展開展

2019-09-29 11:18:54  來源: 新華網

  9月28日,安順市慶祝中華人民共和國成立70周年圖片展在安順若飛廣場開展。新華網 王雪松 攝

  新華網貴陽9月29日電(王雪松)9月28日,輝煌70年·奮進新時代——安順市慶祝中華人民共和國成立70周年圖片展在安順市若飛廣場開展。展示時間為2019年9月28日至10月12日,共15天。

  據了解,本次圖片展從今年7月份開始,通過徵集,收集等方式,共收到各類圖片1萬多張,按“序章、脫貧攻堅、輝煌成就、改革開放、縣區風採、展望”六個篇章,40多個單元,規劃整理了800多幅珍貴的圖片進行展出,這些圖片涵蓋安順70年發展進程的重要節點、重大事件、重點工作、重要成就、重要經驗、重要數據和各行各業取得的輝煌成就。

  安順市委書記、市長陳訓華出席圖片展説,展示好、宣傳好安順波瀾壯闊的發展歷程、前所未有的輝煌成就、彌足珍貴的經驗啟示,將進一步激勵全市各族人民牢記囑托、感恩奮進,為推進安順改革發展穩定匯聚更加磅薄的精神力量。

  據悉,本次圖片展還特別設置了互動區,通過“我向祖國祝福”和“我與國旗合影”環節,讓更多的人參與進來,表達對祖國的衷心祝福和內心的喜悅。

28日,圖片展活動現場,領導與嘉賓合影。新華網 王雪松 攝

[責任編輯: 鄧嫻 吳雨]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001125052223