新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>正文

孫志剛諶貽琴劉曉凱走訪慰問老同志

2019-09-28 09:51:32  來源: 貴州日報

孫志剛諶貽琴劉曉凱走訪慰問老同志

為老同志佩戴“慶祝中華人民共和國成立七十周年”紀念章

  在慶祝新中國成立70周年之際,9月27日,省委書記、省人大常委會主任孫志剛,省委副書記、省長諶貽琴,省政協主席劉曉凱走訪慰問了老同志張玉環、龍志毅、苗春亭、李玲、冉硯農,為他們佩戴由中共中央、國務院、中央軍委頒發的“慶祝中華人民共和國成立70周年”紀念章。省領導劉捷、孫永春參加走訪慰問。

  每到一處,孫志剛、諶貽琴、劉曉凱等與老同志親切握手、促膝交談,仔細詢問身體健康和生活起居情況,並代表省委、省人大、省政府、省政協向他們致以節日問候,祝福大家生活愉快、健康長壽。孫志剛説,黨中央、國務院和中央軍委為新中國成立前參加革命工作的老同志頒發紀念章,充分體現了習近平總書記和黨中央對老同志的關心牽挂。各位老同志為新中國的成立建設、改革發展尤其是貴州的改革發展作出了重要貢獻,希望老同志們保重身體,一如既往關心支持貴州發展大局。我們一定盡心盡力照顧好老同志,讓大家安享幸福晚年。

  老同志為祖國發生的翻天覆地變化感到由衷自豪,對新中國成立70年來特別是黨的十八大以來貴州經濟社會發展取得的成績給予高度評價。大家表示,將繼續關心支持全省工作,為決戰脫貧攻堅、決勝同步小康,奮力開創多彩貴州新未來貢獻力量。

  省有關部門負責同志參加走訪慰問。(記者 許邵庭)

 

[責任編輯: 鄧嫻 黃勇]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001125051225