新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

紫雲縣應急管理局召開掃黑除惡集中宣傳會議

2019-09-27 19:04:30  來源: 安順市人民政府網

  為扎實推進掃黑除惡專項鬥爭工作深入開展,9月25日,紫雲自治縣應急管理局組織非煤礦山及工貿企業負責人召開掃黑除惡集中宣傳會。

  會上,分管領導為企業負責人解讀“掃黑除惡”應知應會知識,詳細講解了目前開展掃黑除惡專項鬥爭的目的和意義。並對“國慶”期間安全生産工作進行了安排部署。

  會議要求:一是企業要嚴格遵守相關法律法規規定,嚴禁違規生産、違規建設、私挖亂採等行業亂象的發生;二是企業要積極主動投身到掃黑除惡專項鬥爭中去,遇到線索積極舉報;三是按照省、市、縣關于開展“迎大慶、防風險、遏事故、保安全”集中整治行動要求,企業要嚴格落實主體責任,確保各項安全生産防范措施落實到位,為紫雲縣迎接新中國成立70周年創造平安、穩定的環境。

[責任編輯: 欒小琳]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001125048001