新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>正文

貴州省特色農業産業招商推介會舉行 達成合作項目11個

2019-09-27 10:51:02  來源: 貴陽日報

  9月26日,貴州省特色農業産業招商推介會在貴陽國際生態會議中心舉行,來自國內外的農業産業投資商、農産品生産加工優質企業代表等百余人參會。

  推介會由中國·貴陽國際特色農産品交易會組委會主辦,省投資促進局、省農業農村局承辦,旨在推進貴州各類優勢農業産業招商引資,促進一批項目合作。會上,四川翠宏食品有限公司、貴州初好農業科技開發有限公司、習水嘉榮牧業有限公司等企業負責人發言,介紹企業發展情況和戰略計劃。隨後,從江、沿河、正安、望謨、威寧5個深度貧困縣分別推介了當地特色産業項目。

  推介會共達成合作項目11個,包括碧江區年産3000萬棒食用菌産業園項目、沿河縣300萬羽生態雞養殖項目和開陽縣南江神農菌中草藥國際養生園建設項目等,項目投資方為青島、重慶、湖北和雲南等地的優強企業。(記者 吳偉劍)

[責任編輯: 劉菲 吳雨]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001125047159