新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>正文

貴陽市抓好住建領域安全穩定工作

2019-09-27 11:17:34  來源: 貴陽日報

  9月24日,全市住建領域安全穩定工作調度會舉行,對“防風險、保安全、迎大慶”各項工作進行再安排、再部署、再落實,確保社會大局和諧穩定,為慶祝新中國成立70周年創造良好的社會環境。

  據了解,全市住建係統將進一步加強風險防范,深入開展住建領域防范化解重大風險處置工作,重點針對老百姓反映較為突出的熱點、難點問題進行深度剖析,深入排查,推進矛盾糾紛化解;進一步深入排查隱患,組織開展一次大范圍、高密度、多層面的“拉網式”排查,深入查找可能影響住建領域社會穩定的安全生産突出問題,做到底數清、情況明;進一步深入督導檢查,發現問題要面對面交辦、跟蹤督辦、限時辦結、復核檢查,推動工作落實,凡是安全生産工作不到位、存在嚴重問題、不能及時整改的,一律先停工整改,並嚴肅問責。(記者 冉婷林)

[責任編輯: 劉菲 吳雨]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001125047146