新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

鎮寧召開“除隱患、保安全、迎大慶”安全生産調度會

2019-09-27 09:15:40  來源: 鎮寧縣人民政府網

  為認真貫徹落實好9月24日全省安全生産電視電話會議精神,持續開展好鎮寧縣“迎大慶防風險遏事故保安全”有關工作,在全省安全生産電視電話會議結束後,鎮寧縣接著召開“除隱患、保安全、迎大慶”安全生産調度會,對全縣國慶節前的安全生産工作進行再安排再部署。

  縣人民政府副縣長李凱出席會議,各鄉鎮(街道)、縣有關部門和縣屬重點企業主要負責人參加會議。

  會上,李凱強調,一是各參會單位以高度的政治責任感認識和看待當前的安全生産形勢,認真落實好省委書記孫志剛和省長諶貽琴關于安全生産的重要指示批示精神,落實好今天的會議精神。二是進一步壓實責任,嚴格按照《地方黨政領導幹部安全生産責任制實施辦法》,對轄區和行業領域各項安全生産開展橫向到邊縱向到底的安全排查檢查工作。三是加大應急值班值守力度,嚴格執行24小時領導帶班值班,確保一旦有緊急事務發生能第一時間科學處置,確保我縣國慶節期間安全生産形勢穩定,同時為迎接新中國成立70周年營造和諧穩定的社會環境。

[責任編輯: 欒小琳]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001125044241